miércoles, 4 de noviembre de 2009

Estamos Creciendo...







Gracias a Ustedes nuestros pacientes y amigos, es posible que SemanaLight logre otro paso adelante para brindarles un mejor servicio. A la hora de crecer, pensamos en invertir en calidad y sobretodo en seguridad alimentaria, para que su comida llegue a sus manos en optimas condiciones de sabor y caracteristicas organolepticas adecuadas, conservando los nutrientes que casi siempre se pierden con los metodos de cocción y enfriamiento. Para ello logramos adquirir un Abatidor temperatura. Este equipo de última tecnología, reduce la temperatura del alimento rapidamente evitando algun posible crecimiento bacteriano, conservando las propiedades nutritivas y evitando también la formación de cristales de hielo, tipico del congelamiento lento. sin este metodo, había que esperar que el alimento llegue a temperatura ambiente para luego enfriarlo en la heladera, lo que aumenta el riesgo a la contaminación del alimento y la formacion de cristales de hielo, que provoca la perdida de nutrientes, sabores y texturas del alimento. De esta manera el alimento pasa del horno al abatidor evitando todos los peligros que antes nombramos. No es poca cosa no?






Gracias con confiar en nosotros,



lic Carolina P. vicentín



"SemanaLight"